Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Закончено расследование несчастного случая, произошедшего с работником АО «СЗ «БКЖБИ-2»

22.12.2021

14 декабря 2021 года Межрегиональной территориальной государственной инспекцией труда в Алтайском крае и Республике Алтай закончено расследование тяжелого несчастного случая, происшедшего с работником АО «СЗ «БКЖБИ-2».

В ходе расследования несчастного случая установлено, что при работе по формированию металлоформы сантехнической кабины с помощью бункера бетонораздатчика работник был травмирован, получил тяжелую травму.

Комиссией во главе с главным государственным инспектором труда было установлено, что основной причиной несчастного случая на производстве является эксплуатация неисправного бункера бетонораздатчика, а также отсутствие безопасных условий труда на рабочем месте формовщика изделий, конструкций и строительных материалов. Несчастный случай квалифицирован как связанный с производством и оформлен актом формы Н-1.

В отношении лиц, виновных в нарушениях трудового законодательства, приведших к несчастному случаю, рассматривается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

Материалы расследования направлены в следственные органы.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''