Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Алтайском крае проведена проверка в КГБУЗ «Кулундинская ЦРБ»

16.07.2021

Государственной инспекцией труда в Алтайском крае на основании информации, предоставленной филиалом № 4 государственного учреждения – Алтайского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации о факте нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в рамках осуществления федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в июне 2021 года проведена внеплановая проверка в КГБУЗ «Кулундинская ЦРБ» (Кулундинский район), в ходе которой были выявлены нарушения обязательных требований трудового законодательства, а именно - непринятие работодателем мер по обеспечению расследования несчастного случая на производстве в соответствии с требованиями, установленными нормами трудового законодательства.

По итогам контрольно-надзорного мероприятия работодателю выданы предписания об устранении нарушений трудового законодательства.

Требования предписаний, выданных должностным лицом государственной инспекции труда в Алтайском крае, исполнены в полном объеме.

В рамках выполнения требований предписания государственного инспектора труда об устранении нарушений трудового законодательства работодателем внесены изменения в содержание акта о несчастном случае на производстве с работником.

За нарушения трудового законодательства в отношении виновных лиц возбуждены производства по делам об административных правонарушениях.